轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >信息公开>法定主动公开内容>履职依据>政策解读>详细内容
索引号: CD025-20210520-834182 公开方式: 主动公开
所属主题: 政策解读 文 号:
公开范围: 面向社会 发文日期: 2021-04-13

国家林草局发布2020年度林木良种名录

T T

  国家林业和草原局日前发布第9号公告,公布2020年度林木良种名录,名录包括审定通过的18个品种和认定通过的9个品种。

  18个审定通过的品种分别是湘杉43、欧美杨2012杨、“娇红1号”红花玉兰、“娇红2号”红花玉兰、SC1苹果矮化砧木、“皮瓜尔”油橄榄、“科拉蒂”油橄榄、“京沧8号”枣、“红艳无核”葡萄、“京香玉”葡萄、“京艳”葡萄、“华仲20号”杜仲、“华仲21号”杜仲、“中宁强”核桃、“中石4号”文冠果、“中石9号”文冠果、“桑梓1号”桑树、“翠玉”梨。9个认定通过的品种分别是彰武松、“泓森”槐、“洛红美”杏、“无核翠宝”葡萄、“盐源早”核桃、“丰园77”杏、“郑艳无核”葡萄、“华仲19号”杜仲、“华仲26号”杜仲。