轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

省林业局赴常德市督查秋冬季森林防火工作

2021-11-18 15:56:37 来源:市林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月17日至18日,省林业局防火中心吴慧副主任一行赴常德市督查秋冬季森林防火工作,督查组听取了鼎城区、桃源县秋冬季森林防火工作情况汇报,重点针对森林火灾风险普查、“三大一基础”活动、野外火源治理和查处违规用火专项行动、林区输配电设施火险隐患专项排查治理、生物防火林带规划编制等5项工作进行了座谈交流,并赴花岩溪国家森林公园、桃源县牯牛山国有林场(仙池界工区)实地查看防火码应用、防火宣传、隐患排查等情况。督查组充分肯定了常德市森林防火工作,特别是花岩溪国家森林公园群防群治抓防火、桃源县林业局下大力高效推进风险普查工作,对下一阶段工作目标提出了明确要求。

扫一扫在手机打开当前页