轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

汉寿县林业局召开绩效考核暨真抓实干工作调度会

2021-11-17 10:40:32 来源:汉寿县林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  11月16日上午,县林业局相关领导主持召开汉寿县绩效考核暨真抓实干工作调度会。盘点1至11月份工作,对照标准,查找差距,加油鼓劲,确保实现年度既定目标。
  会议通报了全县绩效考核工作要点、全市林业工作绩效考核办法、真抓实干事项和“湘林杯”绩效考核目标任务,部署了下阶段的工作。
  局党组书记、局长周立文强调,当前各项工作都到了年终盘点的关键时刻,各股室(站)要以分毫必争的精神抓绩效考核,牢固树立争先进位的竞争意识,精准发力,突出重点,进一步查漏补缺,增强抢抓先进的责任感和紧迫感。
  会议还就优化营商环境专项巡查、争资争项、整地造林等工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页