轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

武陵区开展林木种苗双打专项行动宣传

2021-11-11 17:35:34 来源:武陵区林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入贯彻落实省、市种苗“双打”工作要求,让广大村民了解国家种苗政策,11月9日上午,武陵区自然资源局(区林业局)全体林业工作人员、机关4个党支部党员志愿者携手在该区芦荻山乡李白溪村开展林木种苗双打专项行动宣传活动。

活动现场,该局通过设立咨询台、摆放展板、电子显示屏和横幅宣传、发放宣传资料等形式,向广大村民宣传国家种苗政策、省市种苗“双打”工作,回答村民提问,发放《种子法》、《湖南省实施种子法办法》、《植物新品种保护条例》等法律法规300余册。

此次活动形式多样、内容丰富,通过宣传,进一步增强了广大村民对开展双打重要性的认识,对国家种苗政策有了更进一步的了解。


扫一扫在手机打开当前页