轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市林业局召开“我为群众办实事”工作推进会

2021-06-04 07:55:59市林业局T T

6月2日上午,市林业局党组副书记、副局长周进主持召开“我为群众办实事”实践活动工作推进会,相关科室负责人参加会议。

会议听取了我局“我为群众办实事”实践活动开展情况汇报,5月份以来,陆续开展了油茶种植修剪技术下乡、野生动物退养帮扶、森林防火巡查等“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众“急难愁盼”问题,得到群众广泛好评。

周进指出党史学习教育目的在于“学党史、悟思想、办实事、开新局”,落脚点是“办实事”,就“我为群众办实事”实践活动后续工作推进,他强调以下三方面:一是思想上高度重视,要结合工作职责和工作实际,提高服务能力和服务水平。二是行动上积极落实,要把握时间节点,高起点高标准做好相关工作。三是做好对接工作,及时向党史学习教育办报送活动材料,做到活动前有策划,活动中有图片,活动后有信息。