轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局调研石门县林长制改革试点工作

来源:市林业局 发布时间:2020-07-16 10:17:51 浏览次数: 【字体:

7月14日,常德市林业局党组书记、局长关建锋赴石门县专题调研林长制改革试点工作。会上,石门县林业局局长唐凡妮汇报了石门县林长制改革试点工作进展情况,石门县是我市唯一全省林长制改革试点县,目前石门县林长制改革试点工作已摸清家底,并向县委县政府进行了汇报,正筹备召开动员大会,现存在工作压力大、技术力量不足、财力保障紧张等问题,下一步石门县将进行高位推动,协调联动,重点建立完善组织体系和责任体系,将林长制改革试点工作稳步推进。

关建锋强调:一是要通过林长制工作,把林业管理工作网格化,建立落实资源保护目标责任制和考核评价机制,重点解决现有体制机制、一个地区或一个部门不能解决的问题;二是要加大宣传,统一思想;三是要高度重视、高位推进;四是要精准、精细,市林业局将在技术支撑、向上争取政策上给予大力支持,确保取得成效和经验,向全省推广。

市林业局二级调研员颜劲草陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页