轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

市林业局紧急调度防汛工作

来源:市林业局 发布时间:2020-07-09 18:01:02 浏览次数: 【字体:

7月9日上午,市林业局党组书记、局长关建锋主持召开了常德市林业局防汛工作紧急调度会,市林业局党组成员、副局长罗邦宏及相关科室负责人参会。会议学习了市委副书记、市政府党组书记、市长候选人邹文辉在全市防汛抗灾视频调度会上的讲话精神和要求,并传达了市防汛抗旱指挥部相关规定和要求,分析了目前全市防汛工作的主要形势。

76d9ac6ae0c84c02bf8cf1769670d8e1.jpg

会议现场

会上,罗邦宏部署了当前市林业局的主要工作,一是要落实督导人员,二是要明确后方支援值班人员,三是要保障防汛的装备物资。

关建锋要求,一是要高度重视,当前水情压力非常大,沅水已到警戒水位,防汛工作是当前的头等大事,是一项政治任务,牵涉到人民群众的生命财产安全,要做好万全准备。二是要成立市林业局防汛工作领导小组,全力督导推进此项工作。三是明确工作任务,严肃工作纪律,建立问责问效考评机制,确保一定要打赢防汛工作这场硬仗。

b43ba47028a74736b49023bbffb246b5.jpg

巡查现场

会后,关建锋带队前往常德经开区三合垸现场了解当前汛情及防汛工作情况。


扫一扫在手机打开当前页