轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局专题调度国家森林城市复检工作

来源:市林业局 发布时间:2020-06-28 17:45:34 浏览次数: 【字体:

6月28日上午,常德市林业局召开迎国家森林城市复检专题调度会,会议由局党组副书记、副局长周进主持,局机关相关科室负责人及工作人员参加会议。

7e39bcddae1b4a34b4e492dae407587c.jpg

会议现场

会议传达了《国家林业和草原局生态保护修复司关于开展2020年度国家森林城市监测评价工作的通知》(生森函〔2020〕25号)精神,今年国家森林城市复检工作,将建立能上能下机制,分实地核查和书面评审两部分进行,实地核查先于书面评审开展。会议明确,为抓好迎复检工作,市林业局将成立由局党组书记、局长关建锋同志任组长,其他班子成员、各区县市林业局长、局机关各科室(站、中心)负责人和直属单位负责人为成员的迎检工作领导小组。领导小组下设办公室,抽调精干力量,组成综合协调、工程建设迎检现场、档案清理、宣传4个专门工作小组,实行分组责任制。

会上,周进强调,迎接国家森林城市建设复检工作,是今年我局重中之重,要严明工作纪律,确保在8月底前,扎实、有序的完成。他要求,一是要高度重视,全局上下一心,共同努力,做好这项工作;二是要压实责任,把每个小组的任务和责任联系起来。


扫一扫在手机打开当前页