轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市召开全市自然保护地整合优化调度会

来源:市林业局 发布时间:2020-06-03 15:00:12 浏览次数: 【字体:

为及时反馈6月1日在省林业局组织召开的全省自然保护地整合优化预案集中评审会上评审专家对《常德市自然保护地整合优化预案(送审稿)》(以下简称为《预案》)提出了相关的意见与建议,6月2日常德市召开了全市自然保护地整合优化调度会,市人民政府副秘书长谢朝君出席会议,市林业局党组书记、局长关建锋、市自然资源规划、生态环境、住建、交通运输、水利、农业农村、林业局部门分管负责人、市级技术团队成员、各区县市林业局分管负责人、桃花源景管局负责人、湖南西洞庭湖、乌云界、壶瓶山国家级自然保护区管理局相关负责人等参加会议,会议由市林业局党组成员、副局长罗邦宏主持。

77911fba29ab42c491484ca20fd2490e.jpg

会议现场

会议就《预案》作了相关阐述,反馈了省林业局评审专家组对《预案》的相关评审意见,并对各区县市整合优化预案中存在的问题与不足进行逐条逐个交办,要求各区县市按照要求进行补充完善并按时提交成果材料,市直相关部门分别对全市自然保护地整合优化工作提出了意见与建议。

关建锋充分肯定了各区县市前阶段的工作,并部署下一步工作:要进一步吃透政策、规范程序、完善预案文本、按时报送成果材料。

谢朝君强调,自然保护地整合优化是深入贯彻习近平生态文明思想的重要政治任务:一是要深入学习、认真领会文件精神;二是要明确工作重点,特别是抓好三个国家级自然保护区和一个省级自然保护区的整合优化工作;三是要规范程序,各区县市报送的预案成果材料要由各区县市人民政府负责人签字并以区县市人民政府的名义报送市人民政府。


扫一扫在手机打开当前页