轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局举行全市林业信息化应用技术培训会

来源:市林业局 发布时间:2020-06-04 17:09:57 浏览次数: 【字体:

为切实做好全市电子政务外网迁移工作,全面将省、市、县到乡镇、林场、森林公园、湿地公园、保护区连通。6月4日,常德市林业局举行了全市林业信息化应用技术培训会,区县(市)林业局信息中心负责人或信息化技术骨干参加。会议由市林业局党组成员、副局长罗邦宏主持。

2eb43d220da7457485b52844e1e99fcb.JPG

培训会现场

会上,市林业局信息中心负责人介绍了我市林业系统信息化的发展,对比近年来信息化各项考核指标数据,提出了具体要求。随后,市林业局信息中心技术人员从网络防火墙用户的设置、VPN关系的建立、相关软件插件的安装、计算机网络基础知识、一般故障排除、安全保密及“湘林杯”信息化考核指标等方面进行讲解,并现场操作演示,还对参加培训的技术人员逐个操作现场过关。之后,大家对林业信息化应用的共性问题进行了讨论和交流。

最后,罗邦宏指出:一是要全面做好这次的网络迁移工作,确保全市林业系统都能访问林业内网,进行OA办公。二是要做好宣传,开展多渠道、多方式宣传,确保每个林业工作人员都了解我们的林业网络。三是当好林业信息化建设的践行者,多带动、多使用,通过自身带动周边人员,要把我们的林业网都用起来。四是当好林业信息化建设的联络者,多沟通、多建议,及时将好的意见建议反馈上来。


扫一扫在手机打开当前页