轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

鼎城区召开创森工程暨绿化林木管护现场调度会

来源:鼎城区林业局 发布时间:2020-05-21 16:23:50 浏览次数: 【字体:

5月20日,鼎城区创森工程暨绿化林木管护现场调度会在韩公渡镇举行,现场参观了镇龙庵村、走马岗村、三美社区近年来的义务植树成果及管护情况。

今年,鼎城区以造林绿化、抚育管护、自然保护、认种认养等形式,完成义务植树165万株以上,区直及驻区单位栽植的4万多株彩叶树主要分布后河平湖区乡镇,其中,韩公渡镇16665株、牛鼻滩镇9570株、石公桥镇2125株、镇德桥镇1700株、中河口镇3680株、蒿子港镇2490株。该项创森造林工程将分批实施绿化造林面积5800多亩,预计投入资金约1800万元,分两年实施,每年实施50%。今年冬季将实施第二批创森造林工程。

会议指出,创森工作意义重大,近三年来,鼎城重点围绕提高平湖区乡镇的森林覆盖率,大力开展义务植树,争取实施了长江防护林、中央财政造林补助、珍贵树种培育等造林项目,全区创森工作取得了阶段性成效。下阶段,要以创森设计方案为目标,建立科学的管护机制,切实履行职责,为打造多彩鼎城贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页