轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局召开建议提案办理工作督办会

来源:市林业局 发布时间:2020-05-19 17:39:15 浏览次数: 【字体:

今年常德市林业局有建议提案办理任务共9件,其中人大代表建议3件(主办2件、会办1件),政协委员提案6件(主办5件、会办件1件)。为进一步提高人大代表、政协委员对林业工作建议提案的办理质量,确保按时按质完成建议提案工作任务,5月19日上午,常德市林业局召开了2020年度建议提案办理工作督办会。会议由市林业局党组成员、副局长罗邦宏主持,相关责任科室负责人参会。

会上,各承办责任科室汇报了前段时间与代表沟通、征求意见、拟定书面办理意见等情况。目前,我局已如期完成会办件回复,会办意见已上传至建议提案平台,主办件已和相关建议提案人见面沟通,正在撰拟书面意见。

罗邦宏强调,各责任科室要高度重视建议提案办理工作,牢牢抓住见面沟通、解决问题、答复办理、跟踪落实四个关键环节不放松;及时与办公室对接,积极报送“三见面”完成情况;要结合代表委员意见,认真撰拟书面回复,按程序审核、签发,用实际行动确保见面率、办结率、满意率达到100%。

 

扫一扫在手机打开当前页