您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

市林业局召开创建省级文明单位动员大会

来源:市林业局 发布时间:2020-05-09 18:03:11 浏览次数: 【字体:

5月9日下午,市林业局局党组书记、局长关建锋主持召开创建省级文明单位动员大会,市林业局机关全体干部职工参加。会议邀请了市委宣传部文明一科科长候辉到会指导。

91579eafe9a14846ad4899bc4f477f70.jpg

会议现场

会上,市林业局党组副书记、副局长周进作创建动员报告,对我局文明创建工作的意义作了详细解读,明确了今年文明创建工作的主要任务,他强调,一是要把“五比五看”贯串创建文明单位始终,开展比学习、看素养,比干劲、看状态,比团结、看合力,比廉洁、看形象,比表现、看操守的创先争优活动,迅速在全局上下形成比、学、赶、超的良好氛围,通过文明创建,不断改进机关作风、提升行业形象;二是不断提高全局精神文明水平,鼓舞和激励广大干部职工干事创业、争先创优热情,为切实践行习近平生态文明思想、建设美丽湖南提供坚实保障。

随后,市委宣传部文明一科科长候辉从“掌握创建基本概念、掌握创建基本方法、扎实开展系列活动、提升单位社会形象”四个方面就如何做好创建省级文明单位工作给参会的干部职工上了一堂生动的辅导课。

最后,关建锋就如何做好我局文明创建工作提出了三点要求:认识要再提升、责任要再压实、举措要再创新。

 

扫一扫在手机打开当前页