轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局召开2020年建议提案交办会

来源:市林业局 发布时间:2020-03-26 08:28:11 浏览次数: 【字体:

3月25日上午,常德市林业局党组书记、局长关建锋主持召开2020年建议提案交办会,专题研究部署2020年建议提案办理工作,局党组成员、副局长周进、罗邦宏,总工程师喻传明,各相关科室负责人参加会议。

6d6996dab87c42f69ae02a6049b1d158.jpg

会议现场

常德市林业局今年有建议提案办理任务共8件,其中人大代表建议3件(主办2件、会办1件),政协委员提案5件(主办5件)。会上,罗邦宏宣读并带头学习了《常德市林业局2020年度人大建议政协提案办理工作方案》,并就2020年建议提案办理工作进行了部署,各科室负责人就今年建议提案办理工作交流了意见。

关建锋回顾了市林业局2019年建议提案办理工作,分析了建议提案办理工作中存在的问题,他强调指出,2020年建议提案办理工作:一是要统一思想,高度重视,进一步深化对办理工作的认识。二是要创新方式,追求实效,进一步提高办理质量,重点抓好四个方面:认真研究,提高办理工作的针对性;各个击破,提高办理工作效率;狠抓落实,提高工作办理实效性;提高工作办理透明度。三是要强化组织领导,落实保障,进一步提升办理工作水平。他要求:坚持“三见面”制度,办理前联系沟通、办理中征求意见、办理后跟踪回访;对办理结果及时跟踪。局办公室要主动与代表委员联系,确保代表委员满意率100%;加大工作督办力度。将建议提案办理工作纳入绩效和目标管理,建立跟进督查督办机制,机关党委要及时跟进,对办理进度、办理质量进展督查,确保见面率、满意率、及时率达到100%,确保建议提案工作创先争优。