轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

临澧县林业局传达学习县委经济工作会议精神

来源: 发布时间:2020-01-14 10:40:04 浏览次数: 【字体:

1月13日上午,临澧县林业局认真传达学习县委经济工作会议精神,会议由局长熊进武主持。熊进武解读了县委经济工作会议报告,重点阐释了全县各行各业所取得的成绩和县委、县政府冲刺“全省县域经济前三十强”目标的决心和信心,给全体干部职工鼓足了干劲,激发了赶超发展的动力。

会议要求:一是各位领导干部认真学习全县经济工作会议精神,年前按股室职责,把各项工作安排好,保持各项业务的工作进度;二是2020年是全县实施“十三五”规划的收官之年和脱贫攻坚决胜之年,全体干部要再接再厉,不断深化学习,坚定信心决心,强化服务,精化业务;三是创新工作方法,奋力赶超,在新的一年使林业工作获得更加优良的成绩,助推全县生态文明迈上新台阶。