轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

石门县林业局认真开展十九届四中全会精神宣讲活动

来源: 发布时间:2020-01-10 15:15:01 浏览次数: 【字体:


1月7日下午,石门县林业局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,党组书记、局长马攸胜同志作宣讲报告,局机关全体工作人员、退休支部全体支部委员参加会议。

为扎实做好全会精神的学习贯彻工作,会前,机关全体党员以支部为单位,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会上,马攸胜结合生态建设的新形势新要求,围绕全会概括的13个方面显著优势和提出的13个“坚持和完善”,深入浅出地进行了系统阐释和认真解读,宣讲报告内容丰富、重点突出,分析透彻。通过宣讲,进一步统一了党员干部思想、凝聚了绿色发展共识,对积极推动全会精神在林业系统落地生根具有很强的指导性和针对性。

会议要求,全局党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位和思想认识,把学习贯彻好十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,坚决把思想和行动统一到四中全会精神上来,全面准确把握精神实质,真正做到学深悟透、入脑入心、知行合一,在全会精神的指引下,努力开创全县林业工作的新局面,为全面建成小康社会和武陵山片区经济强县贡献绿色发展力量。


扫一扫在手机打开当前页