轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

省林业局来常督导松材线虫病防控工作

来源: 发布时间:2020-01-09 17:51:10 浏览次数: 【字体:

1月7日至8日,湖南省林业局森防站副调研员曾志一行3人来常督导松材线虫病防控工作。市林业局副局长颜劲草、市森防站负责人陪同进行现场督导检查。

25158bb27c3e4bae90aeb97dc151c2af.jpg

督导现场

7日至8日两天,督导组一行先后赴常德国有林场、安乡县黄山头国有林场和汉寿县崔家桥镇检查秋冬季枯死松木清理情况和松材线虫病除治现场,并指导枯死松木清理工作。常德国有林场场长刘政汇报了秋冬季枯死松木普查结果和下一阶段清理方案。

曾志副调研员充分肯定了常德市在松材线虫病防控工作上的成效,对下一阶段防控工作提出三点要求:一要把握时间节点,加大疫木除治力度,按时按质完成除治任务;二要做好除治过程中的疫木管理工作,加强对除治专业队的培训和监督,进一步加大对周边居民的宣传教育,严防疫木流失;三要开展秋冬季枯死松木的检查和清理工作,做好疫情预防。