轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

市林业局召开离退休老干部代表座谈会

来源: 发布时间:2020-01-09 17:49:17 浏览次数: 【字体:

2020年1月7日下午,市林业局召开离退休老干部代表座谈会。局党组组长、局长关建锋主持召开会议,副局长周进、颜劲草、局老干科及林业局离退休老干部代表参加会议。会议围绕2019年全局工作总结和2020年工作计划这一主线展开,聚焦林业热点,融合老干部多年沉淀的经验知识和现代林业的创新,围绕常德市热点林业问题深刻探讨。对2019年工作的不足开展批评,深入检视问题,明确2020年努力的方向和要完善的工作。

8e5132891fa24450bb3a971e1e870ded.jpg

会议现场

关建锋对这次离退休老干部代表座谈会高度重视。会上,向老干部代表详尽解释介绍了新《森林法》、森林公安编制、林业工作理念转变、湿地和保护地和油茶产业等工作,并强调林业局将严格落实2020年规划;同时提出,欢迎老干部以自愿的形式参加体验林业工作。

老干部代表提出3点建议:一是要在林业机械化上下功夫,降低造林成本;二是要注重林业科技同步发展,尤其是种苗质量的发展;三是林业专业人才要始终保持一份林业情怀,静下心来投身林业事业。周进对老干部代表提出的建议意见表示肯定,并表示在2020年会尽全力处理好、解决好以上问题。