轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

发挥督导作用 推动党建工作走深走实

2021-11-05 15:01:40 来源:市林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月3日,市直机关工委分片联系第三指导组陈永军一行赴市林业局调研贯彻落实省委《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》情况,推动机关党建工作走深走实。市林业局党组成员、副局长黄贵生参加调研。

0646daaf0a09475abd5da3d90e9fb60d.png

调研现场

调研组一行对市林业局履行党建工作主体责任、落实基层党建重点任务和实施支部“五化”体质工程情况进行全面了解。指导组长、市直机关工委副书记陈永军对市林业局党建工作给予了充分肯定,同时提出了更高的要求。他指出,下阶段机关党建工作要在提质增效上下功夫,凝聚人心共识,强化党建引领,推动党建业务融合发展,进一步激发党建活力。

77331bf489d5484289e188475af6de9a.png

查阅市林业局机关党建资料

黄贵生表示,下一步市林业局将以“五大行动”为抓手深入推进加强模范机关建设,推动机关党建高质量发展,助力常德现代林业发展。


扫一扫在手机打开当前页