轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

常德市林业局:九九重阳 情暖老干心

2021-10-15 16:53:24 来源:市林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

夕阳无限好,人间重晚晴。为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,增强老同志们的幸福感、获得感,10月12日,在这重阳佳节来临之际,常德市林业局开展了“我们的节日·重阳”活动,组织离退休干部参观津市红二军团指挥部旧址和毛里湖国家湿地公园。

6f1ecc8ec55e4054a4689fda6a617478.jpg

参观现场

上午,退休老同志们参观位于津市市的红二军团指挥部旧址。走进陈列馆,瞻仰展览的实物和图片,聆听讲解员讲解,回顾党的光辉历史,感受红色文化、缅怀革命先烈的丰功伟绩,老同志们心潮澎湃,纷纷表示,通过活动,重温那段艰苦而光荣的岁月,亲身感受党百年艰辛而辉煌的历程,意义十分重大。现场,退休支部支部书记组织退休党员同志在旧址的党旗前重温入党誓词。老党员沧桑的声音中透出坚毅和朝气,退休不忘初心,将牢记使命,永葆共产党员的政治本色。

下午,退休老同志们来到津市毛里湖湿地公园,了解了湿地公园生态保护成效,在聆听湿地公园工作人员讲解后,老同志们对林业事业近两年所取得的好成绩给予了高度评价,啧啧称赞,纷纷表示今后还要继续发挥余热,支持常德林业发展。

 


扫一扫在手机打开当前页