轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

市林业局党组开展理论学习中心组(扩大) 第九次集体学习活动

2021-09-30 08:00:46 来源:市林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月27日,市林业局党组开展理论学习中心组(扩大)第九次集体学习活动,局领导、各科室负责人和直属单位班子成员参会。

7d0153682d9142cebf17a751396c41e6.jpg

会议现场

全体与会人员集中学习了习近平总书记考察榆林重要讲话精神;学习了如何推动党组意识形态工作责任制相关内容;学习了《中国共产党机构编制工作条例》及配套法规制度。

会上,市林业局党组书记、局长关建锋以《扎实做好意识形态工作 落实意识形态主体责任》为题做了中心发言。针对如何抓好意识形态工作,他提出三点要求:一是要强化政治理论引领。以党史学习教育为契机,深入开展理论学习,不断提升政治理论素养。二是要强化机关主体责任。落实党管意识形态工作原则,倡导积极健康主流思想文化,落实整体推进意识形态工作格局。三是要强化舆论管控导向。加大林业工作宣传力度,坚持信息公开审核制度,提升舆情风险防控能力。

会议还部署了国庆期间安全生产和干部职工廉洁过节等工作。针对安全生产工作,关建锋强调:一是高度重视,各级要牢固树立安全至上、生命至上的安全观,克服极端天气下森林防火工作压力大等不利因素影响,突出抓好国庆期间森林防火值班值守工作。二是精心组织,做到人员安排到位、履职尽责到位、信息畅通台账清楚。三是确保安全,组织森林防火应急队伍开展森林防火常识培训和应急演练,提升应急处置能力。针对廉洁过节,关建锋强调:国庆期间全体干部职工要严格落实廉洁纪律和相关制度,规范个人行为,过一个清正廉洁的国庆节。


扫一扫在手机打开当前页