轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

石门县林业局:开展“关爱母亲河”党员志愿服务活动

来源:石门县林业局 发布时间:2020-06-09 18:20:58 浏览次数: 【字体:

在第49个世界环境日来临之际,石门县林业局围绕今年中国的环境日主题“美丽中国 我是行动者”,深入践行宣传主题,激发党员齐心共建美丽石门的热情,组织机关党员开展“关爱母亲河”志愿服务活动。

98ae939c3d3445a39cddab678e9f3d13.Jpeg

(活动现场)

6月5日上午8点至11点,机关党员志愿者在澧水石门河段北岸沿线开展活动。志愿者们拿着火钳、撮箕、垃圾袋等工具,积极行动,清理河道杂草、捡拾沿线白色垃圾。虽然骄阳似火,丝毫不减志愿者们的热情,一个个挥汗如雨,历经近3个小时,活动取得圆满成功。通过活动,让保护“母亲河”的理念融入大众生活,齐心协力让我们的澧水河越来越清澈,越来越美丽。


扫一扫在手机打开当前页