轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

常德市林业局开展春游暨主题党日活动

来源:市林业局 发布时间:2020-05-25 17:01:45 浏览次数: 【字体:

为了丰富干部职工的精神生活,开拓视野,增强凝聚力,5月22日,市林业局在鼎城区石板滩镇开展春游暨主题党日活动。局党组书记、局长关建锋,党组副书记、副局长周进,二级调研员喻传明等局领导及局机关全体干部职工参加了本次活动。

2e6e333fd07047588a096cd06574e4a9.JPG

活动现场

活动伊始,伴随着向导的介绍,市林业局全体职工参观了赵必振“两馆一中心”,了解了赵必振的革命事迹和译制的经典著作,接受了心灵的涤荡。赵必振先生,鼎城石板滩人,是中国译介马克思主义第一人。

紧接着,组织开展了“重温入党誓词、重温入党志愿书、重读先烈诗章”党性教育活动。局党组副书记、副局长周进带领全体党员重温入党誓词,引导党员时刻牢记入党誓词,提升党性修养;预备党员刘美庆、王巍作为代表分享了入党时所写的志愿书,追寻入党初心,坚定信仰选择;各支部党员代表朗诵了刘伯坚、蔡和森、罗学瓒、王达强、陈然等革命先烈的诗歌,通过诗歌朗诵感受革命先烈对大无畏的牺牲精神和革命必胜的坚定信念,从革命先烈事迹中寻找初心。

为增进全体干部职工的感情,秉承着“友谊第一、比赛第二”的信念开展了拔河比赛,各工会小组队排兵布将,团结一心、奋力拼搏,展开激烈的角逐。助威声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈欢快。

在返程途中,大家一起欢唱《我和我的祖国》、《五星红旗》、《在希望的田野上》等歌曲,活动在欢声笑语中圆满落幕。通过此次活动,市林业局干部职工更添一份对党的热爱,更紧一圈彼此的关怀。


扫一扫在手机打开当前页