轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

常德市林业局召开2020年党风廉政建设

来源:市林业局 发布时间:2020-04-03 17:32:39 浏览次数: 【字体:

4月3日,市林业局组织召开2020年党风廉政建设工作会议,局机关副科以上干部,直属单位班子成员、纪检工作人员,市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组相关人员参加会议。会议由局党组副书记、副局长周进主持。

6ff9d355bfae4cf38b904170ed42faa3.jpg

会议现场

会上,局党组书记、局长关建锋作党风廉政建设工作报告,回顾总结2019年党风廉政建设工作,部署安排2020年工作。他指出,2020年党风廉政建设工作总的要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九届中央纪委四次全会、省十届纪委五次全会和市第七届纪委第五次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,以永远在路上的执著,在加强政治建设、加大惩治力度、一体推进不敢腐不能腐不想腐上聚焦发力,一以贯之、坚定不移全面从严治党,为常德林业稳中求进、转型图强,推进林业治理体系和治理能力现代化提供坚强保障。他强调,2020年市林业局党风廉政建设工作要重点抓好三个方面:一是突出首位意识,持续推进政治建设制度化;二是巩固拓展成果,持续推进干部队伍作风建设;三是规范权力运行,一体推进不敢腐不能腐不想腐。

市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉会上作了《守规矩、知敬畏、勇担当 为推动全市林业工作高质量发展提供坚强保障》专题报告,客观总结了2019年工作情况,他强调,要正确认识当前党风廉政建设工作形势,牢牢把握2020年纪检监察工作重点,全力营造风清气正的政治生态。

会前,与会人员集体观看了廉政教育警示片《问心》。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】