轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

市林业局组织抗击疫情爱心捐款活动

来源:市林业局 发布时间:2020-02-28 17:51:37 浏览次数: 【字体:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。正值全国人民众志成城抗击新冠肺炎疫情防控阻击战的关键时期,为响应党中央号召,贡献我们林业人的一份爱心,2月28日上午8时30分,市林业局组织全局党员干部职工开展支持新冠防控疫情爱心捐款活动,为坚守一线的广大医护人员和防疫工作者送去温暖,奉献爱心,构筑保障,为坚决打赢这场疫情防控攻坚战发出我们的一份光和热!为减少人员聚集,捐款活动采取多点捐款和微信捐款等形式。

26b748a3196b42f0b06a36eb92cad508.jpg

捐款现场

在得知捐款消息后,离退休老党员们也纷纷响应,我局84岁的退休党员刘守邦作为老同志代表早早来到现场捐款500元,刘老激动地说,“这是我的一点心意,武汉加油!中国加油!”。截止到上午11点,局机关共有83人参与活动,机关在职党员参与率100%,共计捐款15800元。

目前,市林业局按照市委市政府要求,一手抓疫情防控,一手抓复产复工、稳定有序发展经济。

 

扫一扫在手机打开当前页