轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

汉寿县林业局召开“迎国庆保稳定”工作部署会

来源:汉寿县林业局 发布时间:2019-09-11 17:40:04 浏览次数: 【字体:

  9月10日下午,汉寿县林业局召开“迎国庆保稳定”工作部署会,局机关全体干部职工、林业大户和退休干部代表参加本次会议。旨在贯彻落实县政法委《汉寿县“迎国庆保稳定”安保信访维稳工作方案》(汉政法通[2019]16号)精神,确保国庆期间全县林业系统安全稳定。

?? 会上,总工程师宣读了《工作方案》,及时传达文件精神,要求林业系统干部职工以科学发展观为指导,本着对国家和人民生命财产高度负责的态度,牢固树立“安全第一、预防为主”的意识,把林业安全工作抓紧、抓好、抓实,
坚决杜绝安全责任事故的发生,县局要立足工作实际,不断加强管理,落实责任,副局长在会议最后强调,要认真落实各项安全工作措施,做到早预防、早发现、早处置,扎扎实实做好新中国成立70周年大庆特护期间的安保信访维稳工作。要结合实际构建优化协同高效的工作机制,确保组织领导到位、专项整治到位、防范措施到位,确保国庆期间不发生火灾事故,不发生安全生产责任事故,不发生社会安全不稳定事件。         

扫一扫在手机打开当前页