轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 资源保护 >> 详细内容

津市市加大古树名木保护管理工作力度

来源:津市市林业局 发布时间:2020-05-21 16:21:09 浏览次数: 【字体:

 近年来,津市市不断强化措施,加大对古树名木的保护管理。

一是建立“树档案”,全面完善古树名木建档立卡;对全市120株古树名木进行实地调查、记录、拍照,建立古树名木档案;对古树名木的树高、胸围、冠幅、保护级别等详细记录在案,做到“一树一档”。

二是贴上“身份证”,按质按量对古树名木进行标牌设置;目前已完成嘉山国家森林公园古树名木量身定做了保护标志牌。

三是撑起“保护伞”,积极开展抢救性保护修复;为古树名木采取了修筑围栏、培土、复壮、支撑、病虫害防治等抢救性保护措施。

四是明确“管理员”,结合林长制,落实管护责任;进一步明确乡镇、村级林长和生态管护员的管护责任,落实管护措施;持续加强冬季和干旱洪涝灾害期间古树名木保护管理。

 

扫一扫在手机打开当前页