轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 资源保护 >> 详细内容

武陵区市民发现并保护省重点野生动物

来源:武陵区农林局 发布时间:2020-04-17 07:59:31 浏览次数: 【字体:

4月15日上午,武陵区农业农村局接到举报电话称有市民发现野生动物,该局迅速派出工作人员赶往事发地火车站干货市场,对现场进行调查了解,经调查,该野生动物为猪獾,属湖南省重点保护野生动物,为东风社区居民前一晚在火车站干货市场散步途中发现并好心将它驱赶到一家闲置仓库进行保护,在周围市场也进行了调查走访,暂未发现有野生动物交易情况。经电话请示常德市林业局领导并获得批准可以放生,随后该局工作人员和南坪街道相关负责人的配合下,将猪獾运至花山丛林中予以放生。

保护生态环境,维护生态平衡,共建生态文明,感谢热心市民积极参与保护野生动物的所作所为。

 

扫一扫在手机打开当前页