轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置:首页 >> 业务工作 >> 资源保护 >> 详细内容

常德市迎接国家林草局驻贵阳专员办秋冬季候鸟保护现场检查

来源: 发布时间:2019-12-19 17:25:54 浏览次数: 【字体:

12月18日,国家林草局驻贵阳专员办二级巡视员钟黔春一行2人来常检查秋冬季候鸟保护工作。市政府副秘书长谢朝君、省林业局野保处副处长何平、市林业局副局长颜劲草、汉寿县政府及西洞庭湖保护区管理局相关领导陪同检查。

检查组一行顶风冒雨踏勘了青山湖垸湿地生态修复现场,听取了湿地生态修复项目基本情况介绍,通过观测设备观看了青山湖垸周边区域的候鸟活动情况。现地检查后,谢朝君副秘书长主持召开了汇报会,西洞庭湖国家级自然保护区管理局钟丽琴书记汇报了保护区候鸟保护情况,市林业局颜劲草副局长从全市高度汇报了以候鸟为重点的野生动物保护情况,并重点向检查组介绍了西洞庭湖国际重要湿地保护立法、中华秋沙鸭保护等亮点工作。省林业局野保处何平副处长从加大资金投入、加强巡护值守等方面提出了有针对性的意见建议。最后,钟黔春巡视员充分肯定了常德的湿地生态修复、候鸟保护方面的工作成效,并表示要向国家林草局汇报常德市西洞庭湖国际重要湿地保护立法、候鸟保护等方面好的做法。