轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 造林绿化 >> 详细内容

桃源绿化:开展绿化养护 扮靓美丽生活

2021-11-12 08:11:28 来源:桃源县融媒体中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为做好秋季绿化养护,9月底起,桃源城管局绿化处结合绿化苗木季节生长特点及气候条件,在公园游园、主次干道开展秋季养护管理工作。

近日,在全县巡查工作中,发现文昌西路工商银行前,茂密枝叶遮挡住户光线,严重影响了低楼层居民家庭室内采光。因行道树属于园林绿化管理处管理范畴,需要向绿化管理部门反映后进行处理。巡查人员发现问题立即向养护股反映,出动吊车、农用车,安排5名养护人员修剪树枝,积极帮助住户解决了采光问题。

此次秋季养护管理,全面开展了绿地内灌木、行道树的病虫枝、过密枝、枯死枝及绿化带内的枯枝落叶、杂草的清理,除虫打药等工作,不断巩固绿化成果。共清理绿化垃圾26车,移植树苗70棵 ,补植花卉35000株。

园林工人在城区的大街小巷忙碌着。经过修剪后的苗木有棱有角、横平竖直,显得格外精神,使绿化带整齐美观,增添城市风景线。桃源县园林绿化管理处始终坚持以群众的期盼和需求作为向导,切实做好城区园林绿化工作,美化城区环境,努力为市民打造绿意盎然、环境优美,服务优质的绿色生活。


扫一扫在手机打开当前页