轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 造林绿化 >> 详细内容

常德市林业局组织开展生态廊道建设和森林质量 精准提升工作现场学习培训会

2021-08-26 10:56:33 来源:市林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为科学推进我市生态廊道建设和森林质量精准提升工作,8月25日,市林业局组织召开了全市态廊道建设和森林质量精准提升工作现场学习培训会。

c6a9f5a3be334d9c9f830db75b4b8e81.jpg

培训现场

参会人员先后参观了安乡县黄山头国有林场森林质量精准提升示范地和临澧县烽火乡将军山社区省级生态廊道建设示范地,技术人员对森林质量精准提升和生态廊道建设工作的技术要点进行了现场讲解。培训现场,参会人员带着问题,积极沟通交流相互学习,进一步提升了相关技术能力。

今年,全市已争取森林质量精准提升项目5.03万亩,项目资金3018万元。另外,常德市生态廊道建设按照市政府办公室《关于印发2021年真抓实干督查激励措施的通知》(常政办发〔2021〕7号)的要求,已将其纳入了真抓实干考核内容。


扫一扫在手机打开当前页