轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 造林绿化 >> 详细内容

鼎城区2020年度省级生态廊道建设项目顺利完成

2021-06-08 16:47:51 来源:鼎城区林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


  6月1日至4日,省林业局专家组对鼎城区2020年度省级生态廊道建设项目实施情况进行检查验收,专家组成员结合内业资料,深入到林间地头,逐小班对栽植树种、苗木质量、成活率、区划位置和小班面积等进行了细致的外业调查,最后一致认定该区省级生态廊道建设设计与施工符合项目规定、技术指导到位、管护措施得力,质量标准达到项目建设要求。

  鼎城区2020年度省级生态廊道建设项目实施面积1500亩,主要布局在沅、澧水干流及一级支流水岸线至第一层山脊线,或者平原区2公里间和国道、高速公路、铁路两侧至第一层山脊线,或者平原区1公里的可建区域,以及桃花源机场周边20公里范围的可建区域。

  鼎城区林业局相关负责人介绍,鼎城区2020年度省级生态廊道建设项目经过了精心作业设计,栽植适合本地生长的乡土树种和珍贵树种,在廊道、岸线可视范围内的小班适当配置具有观叶、观花、观果等景观功能的树种,项目实施对改善生态系统的整体性和连通性、优化森林结构、提高生物多样性效果明显,对构建生态安全屏障将起到重要作用。


扫一扫在手机打开当前页