轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 造林绿化 >> 详细内容

安乡县:春回大地万物生,植树添绿正当时!

来源:安乡县林业局 发布时间:2020-03-16 15:44:18 浏览次数: 【字体:

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,安乡县委书记张阳,县委副书记、代县长陈德及全体在家的县领导,在双洲西路植树点开展义务植树造林活动,用实际行动为安乡大地添绿增彩。

植树现场,张阳带头拿起铁锹,加入到植树队伍中,一起挥锹挖穴、扶正树苗、夯土压实、提桶浇灌,每一道程序都做得一丝不苟。在县领导的带动下,参加义务植树活动的志愿者各自按照划分的区域,两人一对、三人一组,分工配合、齐心协力,栽种下一棵棵树苗,整个植树活动干劲十足、井然有序。据悉,此次义务植树活动将栽下美国红枫、红果冬青等绿化树木2100多株。

今年,安乡县将深入贯彻落实习近平总书记“着力推进国土绿化和广泛开展国土绿化行动”的重要指示精神,以建设生态宜居的大湖经济强县为目标,以推进乡村振兴战略生态宜居建设为抓手,以建设“色彩安乡”为主题,广泛开展国土绿化行动和大力开展生态修复,着力完成3.9万亩造林项目。

 

扫一扫在手机打开当前页