轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 造林绿化 >> 详细内容

临澧:植树节种下“春”的希望

来源:临澧县林业局 发布时间:2020-03-16 15:18:47 浏览次数: 【字体:

草长莺飞万物复苏。今年3月12日是全国第42个植树节,守着和春天的不变约定,抵疫前行,临澧县奏响春天植树交响曲,洒下绿色,播种希望,走向田野、走向阡陌、走向山岗、走向湖畔……植下一个个绿色的梦。

今年的植树节,临澧县人民检察院玩出新招,以云种树的形式开展植树添绿的公益活动。县人民检察院全体工作人员一起,在支付宝蚂蚁森林中合种下第一颗侧柏树种,为他取名为“希望之树”,祈祷疫情早日结束,祖国繁荣昌盛!

烽火乡党员志愿者们戴上口罩,自带铁锹、锄头、水桶等工具,来到沔泗村,开展义务植树主题党日活动,共栽种桂花树100余株;四新岗镇机关干部职工50多人前往牌楼岗村,开展志愿植树活动,栽植樟树苗500余株;合口镇机关干部志愿者身穿红马甲,来到三元口社区,挥锹铲土,提苗扶正,500余颗树苗整齐列队,让原本荒芜的土地焕发勃勃生机;新安镇古城村、文昌社区、杉龙岗村志愿者,共栽植脐橙、红心猕猴桃、橘树、樟树近600株;停弦渡镇组织机关、站办所干部职工到新溪村境内的夥夥农业公司柑橘种植基地开展义务植树活动,共栽种由良特早熟柑橘苗1500余株。县农业农村局、县退役军人事务局组织机关干部来到夥夥农业公司柑橘种植基地联合开展义务植树活动,共栽种优良特早熟柑橘苗1500株。刻木山乡组织机关干部职工30余人来到双凤村渠木岭开展义务植树活动,在植树现场,人人干劲十足,有的挥舞银锄,有的扶正新苗,有的培实新土,呈现出一派火热景象,共栽下桂花树550余株。

 

扫一扫在手机打开当前页