轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 森林防火 >> 详细内容

津市市开展森林火灾风险普查样地布点踩点工作

2021-10-20 08:50:19 来源:津市市林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  近日,津市市林业局会同各镇(街)林业站、省林业勘查设计院技术人员一行组成该市森林火灾风险普查样地布点踩点调查组,分别到毛里湖镇双坪村、花桥村,药山镇白云山村、和平村等地开展样地布点踩点工作。

  调查组按照省林业局拟定的样点分布图,在当地林业站的积极配合引导下,深入森林火灾风险普查样地拟布点现场,现场开展技术指导,并对样点的地类、树种、龄组、郁闭度等进行调查,核实挑选出符合《湖南省森林和草原火灾风险普查实施方案》要求的4个样地。

  下一步将在此次样地布点踩点的基础上,依据《湖南省森林和草原火灾风险普查实施方案》要求,结合津市市林地“一张图”和全国第三次国土资源调查数据,核实森林资源现地分布情况,校正样地布设合理性,选定该森林火灾风险普查样地,为后续森林火灾风险普查实施方案编写、样地现地调查提供科学决策依据。

扫一扫在手机打开当前页