轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 森林防火 >> 详细内容

桃源县加强国庆假期森林防火值班

2021-10-09 17:14:17 来源:桃源县林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  国庆期间,桃源县林业局值班人员对乡镇、林场森林防火值班情况进行抽查,从抽查情况看,各单位均在岗,且开展了张贴总林长令第2号,安排巡山人员开始巡山劝导等。

  为确保国庆期间森林生态和人民生命财产安全,该县加强国庆假期森林防火工作不松懈,颁布《总林长令第2号》,颁布森林防火10条禁令,全县共张贴《总林长令第2号》5000余张,县林局下发《关于转发并严格落实〈湖南省林业部门森林防火值班暂行规定〉和《湖南省林业部门森林火情信息报送暂行规定》的通知》,进一步规范全县28个乡镇(街道)、国有林场、自然保护地的森林防火值班和信息报送工作,确保政令和信息畅通。县林业局还进一步加强森林防火值班督查,要求每天抽查2个以上的单位森林防火值班情况和火情信息报送情况,要求各单位一把手负总责,发生火情第一时间到达现场。

扫一扫在手机打开当前页