轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 森林防火 >> 详细内容

石门县子良镇:开展夏季森林防灭火培训演练

2021-06-07 08:16:56 来源:红网 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为提高对森林突发事件的应急救援能力,切实做到“发现早,反应快,拉得出,能扑灭”,6月3日上午子良镇进行了夏季森林防灭火培训以及实战演练,子良镇森林防火主要负责人,林业站工作人员,各村(社区)林业主任及护林员参加了本次培训以及演练。

会议强调,林业主任和护林员要加强巡护森林,加强对林业火源的管理,加强宣传党和国家有关林业法律法规,及时报告管护区内森林病虫发生发展和防治情况,制止乱采滥挖和乱铺滥猎国家和省级重点保护的野生动植物,保护好管护区内各种林业服务标志、标牌、广告等公益性林业标志设施。

会后进行了现场演练,子良镇主要负责人表示,本次森林防灭火培训暨演练切实做到了指挥有力、响应积极、行动迅速、扑救及时,整个演练过程紧张有序,达到了预期效果。护林员要认真履行职责,强化责任担当,全力防范森林火灾,并通过演练建立一支过硬队伍,提高综合实战能力。全镇党员干部群众要以对党和人民高度负责的精神,筑牢森林安全“防火墙”,坚决打赢森林防火攻坚战,为经济发展、社会稳定做出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页