轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 森林防火 >> 详细内容

省林业局森林草原防火处检查调研常德森林防火工作

2021-04-30 09:41:06 来源:市林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

4月25日,省林业局森林草原防火处处长杨克拉一行赴常德国有林场、桃花源国有林场督查野外火源治理和查处违规用火行为专项行动开展情况,并就无人机应用示范和森林防火制度重构开展调研。

04adb487bf364834a648286b7309ffd5.jpg

会议现场

督查组现场检查了森林防火宣传、进山入林卡口、灭火装备物资、“防火码”应用等情况,并与桃源县、桃花源旅游管理区(桃花源国有林场)工作人员就无人机应用示范县和新体制下森林防火运行体制机制、防火基础设施建设、监测预警能力、护林员管理等进行了调研座谈。杨克拉充分肯定了近年来常德森林防火工作取得的成绩,他要求,一是要提高站位,以高度的责任感做好森林防火工作;二是要压实责任,认真落实林业部门行业监管责任和森林经营单位主体责任;三是要突出重点,切实做好重点时段、重点部位、重点人员的工作,“五一”期间切不可放松警惕,认真做好值班备勤、火源管控等工作。

17c278421da64bd6b198400e4255215f.jpg

检查现场


扫一扫在手机打开当前页