轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 森林防火 >> 详细内容

常德市召开“三山”区域森林防火工作

来源:市林业局 发布时间:2020-03-31 17:39:10 浏览次数: 【字体:

3月31日下午,市政府、市森林防火指挥部召开 “三山”区域(太阳山、河洑山、德山)森林防火工作调度会,贯彻落实3月10日全国、全省森林防灭火工作电视电话会议精神和近期国家、省森林防灭火工作相关文件精神,部署安排“三山”区域清明期间森林防火工作。武陵区、鼎城区、桃源县、津市市、常德经开区、柳叶湖旅游度假区林业(农业农村、应急)局负责人,“三山”及周边地区乡镇负责人、林业站站长,常德国有林场、河洑国有林场、德山国有林场的负责人参加会议。会议由市政府副秘书长谢朝君主持。

f3b1a349908148299964ee26a5bdb6ca.jpg

会议现场

会上,市森林防火指挥部副指挥长、林业局党组书记、局长关建锋部署了清明期间森林防火工作和“三山”保护工作,关建锋深刻阐述了“三山”区域森林防火工作的意义、分析了“三山”森林防火的复杂形势,他强调,要全力杜绝三山森林火灾的严明要求,各有关单位要做到严格落实各地防火责任、强化防火宣教全覆盖、开展地毯式隐患排查整治、多层面厉行火源管控、尽快充实应急物资储备、坚持全天候值班值守。他要求相关单位要进一步压实责任、创新机制,切实做好“三山”保护工作。

谢朝君强调,森林防火工作与当前新冠肺炎疫情防控工作一样,事关人民生命财产安全,要提高政治站位,切实做到责任落实要严、宣传力度要大、防火巡查要细、应急准备要足、值班调度要有序,打赢防疫、防火两场战役。

 

扫一扫在手机打开当前页