轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置:首页 >> 业务工作 >> 森林防火 >> 详细内容

安乡县林业局现场督导检查森林防火工作

来源: 发布时间:2019-12-23 08:05:54 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实湖南省林业局《关于贯彻落实省森林防灭火指挥部部分成员单位会议精神,全力做好全省冬季森林防火工作的通知》及森林防火各项责任制度和工作措施,12月19日,县林业局党组书记、局长胡典文同志带领县森林公安局、县林业局安全股、森保站等部门负责人到黄山头国有林场、黄山头国家森林公园现场督导检查森林防火工作。

胡典文同志在黄山头国有林场认真查看了消防设施配备及人员巡防值守、应急预案准备等情况,要求林场进一步强化责任意识,坚决将隐患消除在萌芽状态。在巡护员值班室与森林巡护员深入交流,了解森林防火应急举措,要求克服麻痹思想,强化责任意识,杜绝火种进山。在黄山头国家森林公园实地查看了消防通道建设、蓄水池储水情况、了解重点进山口和重点区域火源管控情况以及森林防火警示宣传标志设置情况。要求加强重点区域监控,做好应急救援准备工作,严格落实巡防值班等各项制度,确保冬季森林防火万无一失。胡典文同志还现场查看了松材线虫病防治情况,要求开展科学防治,加快清理枯死松木,加强新发疫情监测,普及防控措施。