轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

常德市林业局开展市级林业产业龙头企业认定工作

2021-09-01 15:02:17 来源:市林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步培育、扶持、壮大我市林业企业,优化产业布局,充分发挥龙头企业的示范、带动作用,市林业局近期在全市范围内开展了2021年度市级林业产业龙头企业申报、认定和监测考核工作。通过企业申报、区县市林业局审核、市林业局组织专家评审和公示等环节,常德市鼎城区源鼎杰农业开发有限公司等14家经营管理规范、发展潜力大、辐射带动能力强的林业企业被认定为市林业产业龙头企业,另外4家企业运行监测不合格被取消资格。

近年来,市林业局加大对龙头企业的指导和服务,认真落实各项扶持政策,全市林业龙头企业快速成长,企业规模、科技水平、产品质量等不断提升,有效带动了林业产业发展和林农增收,为脱贫攻坚和乡村振兴作出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页