轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

鼎城区林业局深入园区指导现代林业特色产业园建设

2021-05-31 11:09:46 来源:鼎城区林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  5月26日,鼎城区林业局相关负责同志深入常德市翔莺园林绿化有限公司分布在石板滩镇和蔡家岗镇的花木基地、育苗大棚以及特色林果基地,就现代林业特色产业园省级示范园建设情况开展调研指导,以花木产业高质量发展促进乡村振兴战略。
 
  常德市翔莺园林绿化有限公司系一家长期专门从事园林绿化苗木繁育、销售、园林设计、施工及绿化种植养护、并是全市规模较大的民营企业,公司下有四个繁育、示范基地。根据产业立区三年行动计划,该公司大力展常用园林树木、色块、地被植物、树桩、盆景等达百余种,花卉苗木基地1600多亩。  

  在了解有关情况后,该局分管产业发展的负责同志指出,目前鼎城区正在创建省级森林城市、打造多彩鼎城,公司发展无患子等彩叶树种的思路紧跟发展趋势。要以现代林业特色产业园省级示范园建设为契机,发挥项目资金效应,坚持人无我有、人有我优的原则,进一步整合产业资源、增加特色品种、扩大园区影响,带动鼎城花木产业发展,为推进乡村振兴战略作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页