轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

临澧县助力油茶产业发展

2021-05-14 16:41:02 来源:临澧县林业局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  近日,临澧县第十七届人大常委会第四十四次会议听取和审议了县政府关于油茶产业发展的情况报告。

  
会议围绕全县油茶产业在发展过程中存在的一些薄弱环节,如高产优质基地少、采摘秩序有待加强和品牌建设力度不够等,把脉问诊,建言献策。并就进一步做大做强该县油茶产业提出意见和建议,指出全县上下要聚焦产业优势,探索乡镇政府引导油茶产业发展的新思路,实现发展常态化;要优化资源配置,积极探索、创新发展经营模式,形成以公司+村级组织+农户、大户承包经营、专业合作社等多种模式共存的产业经营格局,实现发展多元化;要实施品牌战略,引导企业开展油茶产品精深加工,延长产业链条,实现发展产业化,助推全县油茶产业发展更上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页