轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

上半年常德市新引进亿元以上产业项目132个

来源:常德日报 发布时间:2020-07-16 16:25:04 浏览次数: 【字体:

昨日,全市区县(市)产业办主任半年工作调度会召开,副市长汤祚国参加会议并讲话。

今年上半年全市新引进亿元以上产业项目132个,总投资665.07亿元,其中5亿元以上11个,10亿元以上17个。

汤祚国指出,下半年,各区县(市)产业办要统一思想,提高认识,鼓足干劲,坚持三个“不变”。坚持目标工作不变,围绕项目,积极引进、开工、建设、投产,探索一批经济发展新亮点,形成常德发展新动能。产业方面,生物医药与健康食品、文旅康养产值力争突破千亿关口,烟草产业产值达到630亿元以上,力争常德经开区建成“千亿园区”;项目方面,抓引进,抓招商,谋划引进一批大项目、好项目;企业方面,新增2家产值过百亿企业,打造“镇园之宝”“镇县之宝”。坚持重心工作不变,要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,履行指挥中心、调度中心、服务中心的职能职责,对本地专项工作落实、重点项目推进、重大活动组织和具体问题解决等情况进行重点调度和督办,充分发挥参谋助手作用,加大园区配套公共设施的投入和建设,加强人才支撑,破解资金瓶颈。坚持营造好的产业办环境,要健全工作体系,内部管理规范有序,工作环境优化稳定,激励干部的干事热情。

扫一扫在手机打开当前页