轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

津市:三家企业喜获湖南省新材料企业认定

来源:产业立市三年行动 发布时间:2020-06-19 19:24:16 浏览次数: 【字体:

近日,根据省工信厅、省统计局《湖南省新材料企业认定管理办法(2019年修订版)》(湘工信原材料〔2019〕61号)和《关于做好2020年湖南省新材料企业认定和证书换发工作的通知》要求,经过企业申报、市州推荐、形式审查、专家评审、公示,津市的湖南天泰天润新能源科技有限公司、湖南欣龙非织造材料有限公司和湖南阿斯达新材料有限公司被认定为湖南省新材料企业。

据悉,新材料企业是在湖南省境内注册、生产、经营,具有独立法人资格的工业企业;所生产的产品中应有一种及以上的产品属于《湖南省新材料产业产品统计指导目录》(以最新公布为准)所列新材料范畴;销售收入符合以下条件之一:①上年度新材料产品销售收入达到2000万元。②企业新材料产品销售收入占企业总销售收入的比例达到50%以上;具有明确的企业章程和严格的技术、财务管理制度;企业主要负责人重视本企业新材料产品的研究、开发、生产和经营,企业拥有专业的技术创新、研发团队。取得省新材料企业资格认定的企业,将优先获得国家及省工业发展新材料相关专项资金,享受相关税费优惠政策。


湖南天泰天润新能源科技有限公司

湖南天泰天润新能源科技有限公司,致力于新能源动力电池材料研发及其应用,主要业务为锂离子电池正极材料前驱体磷酸铁及退役磷酸铁锂电池回收利用的高新技术企业。公司严格按照现代化企业制度和国际标准化管理体系运作,通过了ISO9001质量管理体系认证。成立两年时间,已自主研发完成9项发明专利、8项实用新型专利,并获得国家高新技术企业资质。公司长期与国内知名院校如中南大学、湖南大学、武汉大学等紧密合作,组建了一支以博士为首的研发团队,具备未来布局电池材料多元化、锂离子电池生产及回收利用的产业链整合能力。


湖南欣龙非织造材料有限公司

湖南欣龙非织造材料有限公司,是国家非织造材料工程技术研究中心的产业化基地,致力于高分子熔纺材料的研究、开发及产业化,以引进国际先进技术与自主研发相结合,依托欣龙控股的技术优势、资源优势和邵阳纺机的设备制造优势,科学管理,创新发展,成为具有国际先进水平的高分子熔纺材料研发、生产、服务供应商。


湖南阿斯达新材料有限公司

湖南阿斯达新材料有限公司是一家专门从事新材料的研发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司依托自己的技术中心,并与湖南大学、浙江大学等科研院所开展产学研合作,研发生产了各种精细化学品、定制化学品、电子化学品、表面处理剂等产品:甲基二磺酸、甲烷二磺酸亚甲酯,非卤素助焊剂、乙基香兰素等,新产品开发能力在国内同行处于领先地位,产品主要销往美国、日本、欧盟及东南亚等各国。多年来,公司在技术研发、综合实力上持续得到发展,已取得多项国内发明自主知识产权和国际发明自主知识产权。


扫一扫在手机打开当前页