轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

常德调度“沪洽周”筹备工作

来源:常德产业立市三年行动 发布时间:2020-06-02 15:45:39 浏览次数: 【字体:

6月1日下午,市人民政府副市长杨成英召集市招商促进事务中心、市商务局、市发改委、市科技局、市工信局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市贸促会等相关部门负责人和各区县市(管理区)招商中心主要负责人,对长三角经贸合作洽谈周(以下简称“沪洽周)筹备工作进行专题调度。

市招商促进事务中心通报了我市参加“沪洽周”活动相关筹备情况,与会单位对我市拟签约的30个项目进行了集中会商,并提出了指导性意见。

杨成英指出,下阶段要集中精力筹备好省级项目签约仪式和分会场市级项目签约仪式,充分利用“湘品网上行”这一省级平台推动德品出湘、德品出境,并提前筹备参加中非经贸博览会相关事宜。她要求,要高度重视,明确目标。“沪洽周”活动是疫情之后我省规模最大、规格最高的招商活动,各级各部门一定要高度重视,认真组织策划,争取签约项目纳入省级签约现场,签约项目总额或个数力争达到全省前列。商务主管部门要对接好“湘品网上行”活动,让更多德品参与到活动中来。要理顺机制,协调配合。市招商促进事务中心、市商务主管部门要进一步完善招商工作机制、部门会商机制和项目上报机制,聚力做好项目招引,确保项目质量。要真抓实干,项目为王。各地各部门要营造比一比、拼一拼的招商氛围,以不甘人后的作风干在实处、走在前列。市招商促进事务中心要注重考核各区县市招商引资项目质量和数量,尤其要重点考核项目履约率、开工率和资金到位率。要以智能制造、数字产业化、产业链配套以及新经济、新业态为招商重点,做到招引项目量质并重,从而推动我市经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页