轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

澧县林业局开展“消费扶贫”活动

来源:澧县林业局 发布时间:2020-05-29 15:04:02 浏览次数: 【字体:

为充分发挥干部职工在应对新冠肺炎疫情影响、搞活流通、扩大消费中的积极作用,根据县委组织部的相关要求,澧县林业局于5月27日在澧县王家厂镇南河村组织开展了“走出单位促消费”主题党日活动。通过组织单位干部职工购买贫困户的农产品来为贫困户增收,以提高群众的满意度。

澧县林业局此次开展的“扶贫消费”活动得到了其他扶贫后盾单位的大力支持,纷纷踊跃参加。

在开展活动之际,林业局的扶贫干部联系了扶贫点村王家厂镇南河村的村委会通知到各贫困户。各贫困户纷纷拿出自产的农产品:水蜜桃、土鸡蛋、蜂蜜、菜籽油、葛粉等来到村委会活动现场。

在整个活动期间,澧县林业局的广大干部职工共计购买农副产品一万多元,此举得到了当地群众的一致赞许。该村村委会表示:澧县林业局通过建立扶贫消费体系,有效带动了该村的产业发展,提高了贫困户干事创业的主动性,增加了贫困户的收入!


扫一扫在手机打开当前页