轮盘赌博_赌博游戏▎官网

图片
您的位置:首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

开展林业重点项目调度 确保林业经济持续健康发展

来源:市林业局 发布时间:2020-02-20 17:43:42 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实中央、省委、市委疫情防控与经济发展“两手抓、两不误、两促进”精神,实现“两手硬、两必胜”目标,常德市林业局一边抗击疫情,一边抓重点项目推进。2月18日,市林业局党组书记、局长关建锋带领全体局领导、相关科室负责人,先后前往柳叶湖旅游度假区、常德林场、津市市、河洑林场、桃花源旅游管理区,对违建别墅整治、林长制试点、色彩太阳山、太阳山森林小镇、植物园、油茶庄园、林下经济、义务植树基地、茶花谷、庭院经济等由局直属单位承担建设的林业重点项目,进行现场调研调度。

4920f5f5e98547a7baabc25a1a64e285.jpg

会议现场

19日上午,市林业局接着召开重点项目调度会。会上,常德林场、河洑林场、市林科所、柳叶湖林业分局、桃花源林业分局负责人分别汇报了各自项目建设情况,各局领导对项目推进提出了很好的看法与意见。关建锋表示,从调研的情况来看,各重点项目有思路,有安排,有成效,来势好,但要正确处理快和慢、长和短的关系。关建锋对各直属单位反映的问题和困难一一进行了答复,他强调,要完成这些重点项目,一是要明确目标、坚定信心。违建别墅整治要通过国检,林长制试点要开始实施,林下经济要形成可看、可持续、可推广的基本模式,庭院经济要形成常德模式,油茶庄园要形成雏形,力争明年开园,色彩太阳山要至少完成杜鹃花栽植,太阳山森林小镇要完成土地调规,达到出让招、拍、挂条件,义务植树基地要确保成活,茶花谷要完成树型调优。力争重点项目一年成型、两年成事、三年成效。二是要压实责任、精准施策。市林业局成立了重点项目推进领导小组,实施挂图作战,对项目建设实施分管领导周调度、副组长月调度、组长两月调度。三是严格考核、落实奖励。直属单位与市林业局签订重点项目建设责任状,重点项目建设纳入常德市林业局2020年工作要点和年度目标管理考核。任务完成好的单位在争取项目、经费保障、人员保障方面将给予倾斜。

eee3e57fa7224a308291c3ec92247787.jpg

调研现场